Джана

;;;ПИСАТЕЛЬ ЕРАНУИ;;;

Моя сила в моих мыслях, которые имеют и глаза, и уши.. Моё знание бездонное и невидимое, которое имеет ключи от всех миров.. Мой мир вечен, и в славе, ибо он не терял своё лицо перед другими мирами! Мой этот статус для мудрых беседа, для разумных откровение, а для остальных исповедь..

© Ерануи


У каждого вибрация своя
ИЗ чувства ритма ТАКТА  частоты
Я восторгаюсь как умеешь ты
Произносить слова из БЫТИя


Рецензии