Без... фанатизма

Болей... за наших... но разумно...
До крайностей... не доходя...               / До комы... мир... не доводя...
Со!чувствуй! празднуй! не бездумно...
Мир... цени... так... же... как... себя... / Как... ЧЕЛОВЕК веди... себя...


Рецензии