Прыгает счастье...

Красное платьице в белый горошек…
С резиновым мячиком прыгает счастье.
Самое светлое, очень хорошее,
Лучшее, яркое – девочка Настя!

Доченька, внученька, ясное солнышко,
Прыгает счастье, лет четырёх,
Носик в веснушках, вся, как подсолнушек,
Ей оберегом – мамин порог.

Время промчится, девочку Настю
Анастасией все назовут.
Её пусть судьба бережёт от ненастья,
И пусть рядом радость и счастье живут.


Рецензии