Рец. на Маленькое счастье-1. Азалия Жуланова Ханин

Рецензия на «Маленькое счастье-1» (Азалия Жуланова Ханина)

http://www.stihi.ru/2016/06/07/5429

"Потянусь, зевну разок,
Лягу на другой бочок..."
===========

Ах, какой же лежебока!
Отлежишь так оба бока!
Лето целое проспишь.
Так нельзя, - вставай, малыш!

Видишь, - солнце давно встало.
Луч - сыночка всем послало,
чтоб в окошко залетел,
деткам песенки пропел.

Твоих щёчек чтоб коснулся,
ты ему чтоб улыбнулся,
солнышку послал привет, -
ждёт оно ведь твой ответ.

13.06.2016


Рецензии