Судьбы людские

Судьбы людские...
Такие-сякие...
Такие далёкие...
Такие живые...
Жизнь - сложная вещь -
Сумеешь сберечь
Иль только обречь
На что-то... Сгореть
Навсегда... И навеки
Заучены строки,
Зашорены веки -
Как будто калеки...
Пытаясь прорваться,
Пытаясь остаться,
Внутри - разорваться,
Но всё же - остаться...
Навеки...

16.04.2013.


Рецензии