Я не забуду навсегда

Я не забуду навсегда
Тепла ее холодной кожи
И бодрости ее невинный сон.
Беззвучный стон

И громкого молчанья.
Дыхания невинного порочность
Когда от холода к жаре пришла в отчаянье
Порабощенная свободная душа
От сладости той горечи печальной
Что навсегда я не забуду никогда.

И радости той грустной,
Печального восторга.
Так неумеючи-искусно
Как развязная недотрога.


Рецензии