А счастье было и ушло
Исполняет АНАТОЛИЙ ЗАГРЯДСКИЙ
http://www.realrocks.ru/songs/1456574
Под сенью звёзд, струной гитарной
В ночной истоме чуть дыша
С тревогой непонятной, странной
Дрожала, плакала душа.
Напевом нежным под аккорды
Звучала тишина, звала.
Роскошным голосом минорным
Любовью душу обожгла.
Грустила ночь под гаммы звуков,
Шептала в чёрное стекло.
Любовь украдена разлукой,
Но счастье было и ушло.
А за окном уснули звуки
И лишь гитарная струна
Не забывала миг разлуки
И пела нежностью маня.
Под сенью звёзд, струной гитарной
В ночной истоме чуть дыша
С тревогой непонятной, странной
Дрожала, плакала душа.
PS. Код выделить синим левой кнопкой,правой,открыть ссылку.
Свидетельство о публикации №116061307226
Иван Радион 21.11.2021 15:21 Заявить о нарушении
Счастье радость приносит!
С уважением.
Клавдия Титова 21.11.2021 15:45 Заявить о нарушении
Иван Радион 21.11.2021 15:54 Заявить о нарушении