Мы в новом измерении, друзья!
Почти не ведая о том или не зная,
Ведь измерения не уровень, не дом,
А наше с вами в мире состоянье.
И ты в шестом, коль стал ты со- Творцом
И словом сотворяешь,словно Светом,
Не важно, стал ты скульптором,певцом,
Мысль воплощенная сродни им,как поэтам.
Свети,вибрируй в новом со- пространстве,
Как Мастер Вознесенный свет твори.
И в этом вихре, со-творенья танце,
Поднимешься ты в высшие миры.
Все,кто обладает творческим воображением и активировал его искусством,находятся в шестом измерении.
Свидетельство о публикации №116061307168
Творчество дано нам для со-творения СВЕТА в вибрациях ЛЮБВИ.
С единодушием и теплом...
Корнева Ольга 87 22.08.2017 20:07 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 22.08.2017 20:19 Заявить о нарушении