одуваны

Подарю тебе цветы без повода,
Одуванчиков жёлтых пахучих нарву,
Подарю вруг енота какого-то,
Чтоб гуляла ты с ним поутру,

Ну займись уже делом каким-нибудь,
Что орёшь каждый день, как кошак?
Одуваны от криков поникли вдруг,
Что визжишь, что же снова не так?

Что стучишь ты ручёнками хилыми,
Мне по роже пощёчины бьёшь?
Одуваны - цветочки красивые,
Неужели опять не поймёшь?

Ну, подумаешь, встретил я Катеньку,
Ночевал с ней неделю в стогу,
Но зато, я пока с ней развратничал,
Понял вдруг - без тебя не могу!

Не ори ты дурной пилорамою,
А налей мне стопарик-другой,
Ты ж была благороднейшей дамою,
Мы ж любились когда-то с тобой!

Что сравнила меня и сантехника?
За бутылку и я бы мастак!
Ты опять начинаешь истерику?
Одуваны мои - вновь не так?

Ну, и ладно, уйду осерчавший я,
К Клаве, Люсе, потом к Гультиме,
Ну, а ты, истеричка несчастная,
Не моги приближаться ко мне!


Рецензии