Дружить не каждому дано

Дружить не каждому дано,
В природе все предрешено.
Поддержка друга - вот отрада,-
Судьбой дарована награда.
Нам повезло - я знаю точно!
Идеями теперь делиться можем ночью.
И годы на доверие нас проверяли,
А трудности нас только закаляли,
Плечом к плечу в невзгоды мы стояли,
И чувства наши лишь крепчали.
Мы шли вперед без доказательств, без опоры,
Вокруг одни лишь были споры.
Людьми родными искренне мы стали,
Об этом даже не мечтали!
У дружбы нашей цепи крепче стали,
Мы вместе их с тобой ковали.
Теперь духовно мы близки
И делим поровну все пустяки.
Когда в душе бывает вьюга
У Бога просим друг за друга.
Нет в мире дружбы большей,
А связи крепче и прочней,
Духовно стали мы сильней!
О чем еще мечтать?
О многом стоит умолчать.
Молитву только прошептать:
За мир в семье у друга.


Рецензии
Без верной дружбы на свете жить не интересно. Спасибо, очень хорошо сказано.
Удачи!
с уважением В.В.П.

Вера Вассорина Протасова   12.08.2016 13:28     Заявить о нарушении
Здравствуйте, это верно-хорошие друзья - подарок судьбы! Спасибо за внимание! С ув.

Елена Кармадонова   12.08.2016 14:30   Заявить о нарушении