Ты - режиссёр
Что всё по полочкам разложат.
Здесь дешево, а там - дороже.
Какая скука, черт возьми!
Печально рядом с теми быть,
Чьи дни проходят, как в угаре.
Вся жизнь их в хаосе, кошмаре -
Догнать, успеть, не позабыть!
Какое счастье - быть с людьми,
Что на одной волне с тобою,
Всегда в гармонии с душою
И ценят жизни краткий миг.
Ты - режиссер, а мир - театр.
Перед тобой на сцене маски.
Сам выбираешь жизни краски,
И продолжается спектакль...
10.06.2016г.
Свидетельство о публикации №116061307045