Издалека...

Издалека Тебя узнаю,
Издалека Твой дорог мир.
Издалека одно мечтанье,
Издалека к Тебе мечты.
Издалека твоё дыханье,
Издалека духов тайфун.
Издалека одним желаньем,
Издалека и есть сюрприз.
Издалека звездой сиянье,
Издалека заветный миг.
Издалека волненье счастья,
Издалека мой нежный взрыв.
Издалека для сердца властью,
Издалека в Тебе мой смысл…
              Александр.


Рецензии