Море

За окном не зима и не лето,
Не весна и не осень, а море -
Ярким солнцем оно согрето,
Убаюкано ранними зорями.
И на всём огромном просторе
Нет ни ночи, ни дня. Обидно:
Есть огромное синее море,
Но его никому не видно.


Рецензии