Спасибо
Уже давно известный мне закон
Спасибо,что играючи разбила
Еще одну из выбранных икон
Спасибо ,что сорвать успела маску
Не доходя до роковой черты
Спасибо,что придуманную сказку
Вернула в ранг несбывшейся мечты
Спасибо,что умело поддержала
Так призрачно увлекшую игру
Спасибо,что сгореть не помешала
Так быстро запылавшему костру
Свидетельство о публикации №116061307002