Счастливчик Пашка

Пашка - ты счастливчик!
Ты имеешь все, о чем можно мечтать.
И пусть жизни переменчив твой  мотивчик,
но и от малого в этом мире можно летать.

Летать над проблемами, трудностями и страстями.
Жить свободой в сердце навсегда.
Плавать лишь счастливыми морями
и немножко ошибаться иногда.

Можно не иметь, что есть у всех,
но ценить лишь что есть у тебя.
Слышать близких голос, звонкий смех,
жить душою, каждое мгновение ценя.

Ведь твое богатство всегда рядом -
это верные, надежные друзья.
А грустить и унывать не надо,
улыбнись, ведь праздник у тебя!

 (стихотворение написано по просьбе знакомого)


Рецензии