ношу
Падаю и топаю...
Неуверенность в судьбе
Лишь глазами хлопаю!
Миражи вокруг меня
Палочка в руке
Небоскребов этажи,
А в другой букет.
Принесу его туда
Где не так убого
Жизнь пройдет через года
Вся неспешным слогом.
Свидетельство о публикации №116061306963