Любви проститутки нет цены
Кто ещё хочет, если не хочет?
Поздняя Осень ранней Весны –
Спит на снегу гордый комочек.
Она – сильная, не любит цветы.
Сорванные «отцовской» рукою.
В Пустоте не вырастают Мечты.
Кроме желания остаться собою.
Душ не хватает этим Сиротам –
Отнял закат, обращая Чудовищ.
Но что-то зовёт Зимы за ворота
И не боится кровавых побоищ…
Свидетельство о публикации №116061306890