Пироги

Мне женщина встречается,
Которая умна.
Я мог бы и отчаеться,
Уж. если б не она!

Я знаю все достоинства
У ней наперечет.
Но надо кое-что еще-
Пусть пироги печет!

Н О В А Я

Живу и чувство берегу я,
Все время память теребя.
Я так хотел найти другую,
Но а нашел-опять тебя...

    -------

За что люблю и сам не знаю-
За откровение души.
Ты стала мне, ну,как родная.
Ну, хоть стихи тебе пиши!   


Рецензии