Мартовский переполох
Сижу на дереве черёмухи
Совсем чумная от флюидов,
Внизу все мартовские олухи
На секс имеющие виды.
Дворовые коты:
Вот дура! Что ты там не видела?
И долго ещё будешь бегать?
Кого-нибудь уже бы выбрала,
Пол-дня страдаем без обеда!
Худые, злые и голодные,
Тебя деля, все передрались,
Остались лишь одни бездомные,
Домашние все разбежались.
Кошка:
Ой, нет у вас совсем понятия,
Что я породистая кошка!
Мне ваши хищные объятия
Нужны как Тузику гармошка!
Кота мне привезут из области,
Мы с ним уже встречались как-то,
Породистый, не любит пошлости,
Сразил меня умом и тактом!
Принёс мне бутерброд с колбаской,
Стащил тихонько видно с кухни,
Был так внимателен, так ласков,
Что у меня мозги распухли!
Коты:
Да, спустишься! Куда ты денешься!
Устроим мы себе пирушку!
На что ты там вверху надеешься?
Не избежать тебе порнушки!
Зина из кв.№16:
Иван! Смотри коты под окнами
И будет нам опять всеночная!
Что хлопаешь глазами блёклыми?
Вот ты бы был так озабоченный!
Сидишь у телека до полночи,
Знай пиво хлещешь под таранку!
К соседу что ль идти за помощью,
Пока ты тут разводишь пьянку?
Иван муж Зины:
Да, вижу Зин совсем сдурела ты!
Я дело свое туго знаю,
Дарю по праздникам всегда цветы
И ночью от души ласкаю!
А хочешь завести любовника?
Попробуй! Ты кулак мой знаешь!
Сходи покличь из ЖЭКа дворника,
Хоккей смотрю, а ты мешаешь!
Зина:
А мне конечно делать нечего,
По дворникам осталось шляться!
Сидишь весь день в квартире кречетом,
Нет, чтоб полезным чем заняться!
Иван:
Зато ты мне нашла занятие
Чужих котов гонять по улице!
Ты хоть имела бы понятие!
Мозгов как у безмозглой курицы!
Зина:
Ах, это кто у нас тут курица?
Полы помыла, постирала,
В кастрюле борщ на завтра варится!
А может я тебе не пара?
Развод! И девичья фамилия!
Уеду завтра к своей маме
И будет у тебя идиллия,
Сиди хоть целый день в экране!
Иван:
Не понял? Что ты там придумала?
Развод? Давай! Вот будет смеху!
Ты, Зин сейчас мне в душу плюнула!
Зина:
Ой, Вань гляди, сосед приехал!
Из двери старенького Фордика
Соседа Васьки шалопая,
(Инструктора по боди-билдингу)
Собака Тузик, громко лая,
Влетела в круг котов взъерошенных.
Коты все показали пятки,
А кошка спрыгнув, как положено,
Пошла домой походкой шаткой.
Иван пошёл мириться с Зиною,
Куда тянуть, ведь дело к ночи,
Жена все ж у него любимая,
Соседу нравится и прочим.
.....................................................
Вот так закончилась история,
И кошка цела, и прощён супруг.
Собака все ж поспела вовремя,
Недаром же она наш лучший друг!
5.03.16
Свидетельство о публикации №116061306778