Суеверный Плакса
Сигареты с земли никогда.
Суеверный плакса не берёт
Мзды из длани в длань. Так всегда.
Но вера.. Вера не в суете.
Он хладнокровен, хотя грязная кровь.
Его суета не в вере.
Уверен - он знает цену,
Цену слову "любовь",
Цену слову "любовь".
Четыре купюры, четыре купюры -
Это крест.. Крест его навека.
И химии реки, словно веры потоки,
Выжмут все соки сквозь тромбы и поры.
Обречённость, обречённость,
Обречённость.. Судьба?
Суета.. Не суета..
Суета его веры - проснуться без тряски
И резью в глазах принять дневной свет.
Но ты его видишь - ты ещё человек.
Вот пришло и оно! Вот и рассвет.
Но вера.. Вера не в суете.
Он хладнокровен, хотя грязная кровь.
Его суета не в вере.
Уверен - он знает цену.
Цену слову "любовь",
Цену слову "любовь".
Четыре купюры, четыре купюры -
Это крест.. Крест его навека.
И химии реки, словно веры потоки,
Выжмут все соки сквозь тромбы и поры.
Обречённость, обречённость,
Обречённость.. Судьба.
Свидетельство о публикации №116061306721