И снова дождь

И, вдруг, разверзлись небеса,
И хлынул ливень не бывалый.
И оглушительно гремит гроза,
Послание природы величавой.

И капли падают стеной,
И по земле ручьи сбегают.
И омывается планета вся водой,
Дождь влагой воздух насыщает.

И дышится привольно и легко,
И, словно, изнутри ты сам омылся.
И на душе свободно, хорошо,
Спасибо небесам, что дождик разразился.

13.06.2016


Рецензии