И снова ты мне снилась 8. 6. 16

И снова ты мне снилась. Как же прекрасно, что явилась. И в моей жизни без тебя, я слышу образ твой всегда. Быть может уже надоел. Но я ведь свет во тьме узрел. И в моей жизни, стала ты, как рад, что есть ещё мечты..

Как рад, что видел я во сне, твою улыбку, слышал смех. И видел, как рисуешь ты. А я писал во сне стихи. И часть стиха, из того сна, я вспомнил снова, для тебя.

Был сложный день, прекрасный сон, два дня тебя не видел в нём, хоть и казалось, что всегда, во сне моём лишь ты одна.

Есть много дней в жизни моей, и нет, не зря живу сей день, пока ещё я вижу сны, и в моей жизни есть мечты, пока ты рядом и со мной, я всюду слышу голос твой..


Рецензии