одна ночь

Пьянящие чувства с приятной горчинкой,
В глазах твоих страсти застыла слезинка,
И ночь, заливаясь, поёт соловьём,
И я растворился уж в теле твоём,

Ласкал твои груди, сосочки кусая,
А ты наслаждалась собою нагая,
И мне отдавалась при свете Луны,
И стоном блаженства все вздохи полны,

Бесстыдно раздвинула ноги, манила,
"Возьми меня срочно" - мне так говорила,
И я обладал тобой страстно и властно,
Играл, наслаждался, порою опасно,

Но утро настало красивой картинкой,
И чашечка кофе с приятной горчинкой,
Прощай, моя дева, на ночь ты услада,
Дарю за работу кусок шоколада!


Рецензии