Я выражаю мысли

Ненавижу счастливых людей,
Ибо сам не счастлив,
Но мне искренне жаль несчастных,
Ибо сам такой.
Переживаю ежедневно много боли,
И неприятностей, не излечимо.
Но не хочу вам плакаться об этом,
Всего лишь выражаю мысли.
Тут каждый грустный -
Хороший человек,
И пусть мне молвят тысячу раз,
Что все не так,
Прошу простить меня, друзья,
Я выражаю мысли.

13.06.16
0:03


Рецензии