Phylosophy Nr. 080 Уродует чело благих раздумий

Уродует чело благих раздумий кручи,

Пятно мозгов автографа коровьей кучи,

Душ брака брака - навозная печать,

Нерукотворности промежности могучей.


Ломает копьев стрелы, луки сучьев,

Крапивный дождь и мела тучи,

Войны рогов противоречий,

Телячьей верности и нежности,

Грехов людей, детёнышей коров,

Цыплят, карманных томагуччи,

Сукиных сынов и дочек сучьих.


Рецензии