Твоей красоте
Солнца луч подмигнул из-за туч - приоткрытых дверей...
Наконец-то прогнав надоевшие злые метели,
Питер встретил меня лучезарной улыбкой твоей.
Я её красоте раз за разом пою Аллилуйю
В этом городе серых гранитов и белых ночей,
Губы пью и по каплям смакую твои поцелуи,
Те, что лечат меня лучше самых искусных врачей.
Я в объятьях твоих, как в полях из ромашковых ситцев
Раз за разом тону и, целуя родные глаза,
Красотою твоею никак не могу насладиться,
И январь вспоминаю, который нас крепко связал.
А над Финским заливом туман молоком снова киснет,
Просыпается нехотя медленно водная гладь...
Я, твоей красотой окольцованный, ныне и присно
Буду жить для того, чтобы в песнях её воспевать...
Изображение взято из Интернета
Свидетельство о публикации №116061306536
Ольга Кондратьева 4 07.09.2016 19:06 Заявить о нарушении
И Вам - удачи и вдохновения!
С теплом
Игорь Шептухин 07.09.2016 19:51 Заявить о нарушении