Зачем боль причиняешь?

Ты же вольная птица!

Так зачем же тогда,

Ты, пытаясь стремиться,

К доброте как всегда,


Иногда забываешь

Ты по жизни себя,

Боль порой вызываешь

У других и себя?!

На фотографии  загадочная участница народного коллектива хора русской песни Кристина во Дворце Культуры "Подмосковье" в Красногорске / столице Подмосковья / на масштабном празднестве в честь Дня России 12 июня 2016 года.

S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).
********************************************


Рецензии