Безумства полная Луна, пупок ночи

Безумства полная Луна, пупок ночи, тропа судьбы,

Мёртвый Василиска взгляд, премудрой Василисы тело,

Подлого творца ванильной пошлости венец - дворец,

Без помела метла мела, пила пилав, не пить не смела.


Карнизы, провода, комодов петли,

Каркасы нервов в логове ума умнели,

Желая вечной тайной быть,

Чтоб дело жизни, дети не старели,

Не умирали, не болели, не седели,

Взрослея, не твердеть,

Мудреть уметь хотели.


Рецензии