Тополиный пух летящий

Летом быстро привыкаешь
К зелени, цветам и птицам.
Зиму словно забываешь,
Но она еще случится.
 
Тополиный пух летящий
Аналогии навеял.
Белый снег, не настоящий,
Закружил и заметелил.
 
Получается столкнулись
Те, чья встреча невозможна?
И летят снежинки пуха...
Нет зимы - все это ложно.


Рецензии