Я не обиделась, нет

Я не обиделась, нет, это очень дурная привычка,

обижаться на воздух крепчавший от наших тел,

обижаться на то, что ты просто сейчас хотел

напоить меня чаем и дать "наличку"

на последнюю электричку,

в наш последний и мрачный день.

Не заплачу я, нет, от чего мне теперь заплакать?

От ливневых дождей только в самом начале лета?

От того что песенка моя спета?

Ты все также не смог разглядеть в ней знака:

мой корабль вопросов в ней держит якорь

в тишине твоего ответа...


Рецензии