Питерский вечер

На столе целая чашка чая.
Ты знаешь, я так давно по тебе скучаю.
Я ночью не сплю, мечтаю.
Тебя в своих снах представляю.

За окном золотится осень,
Листья падают.
Дождь. мне не спится.
Я сижу на окне. прохладно.
И я делаю глоток чая.

А в окне все синицы летают,
Быть может, как я, о тебе вспоминают.
В этот теплый питерский вечер.
Понимаешь, что все мы не вечны...


Рецензии
прямо в санк-питербург захотелось!!! стихотворение отличное.

Вики Григорьева   05.07.2016 01:28     Заявить о нарушении