Я все придумала...

Я все придумала, тебя я сочинила,
Ты мой герой из юности, из детства,
Я лишь на миг свои глаза закрыла,
А ты тайком похитил мое сердце.

Спала ли я,  иль грезила, не знаю,
С тобой мне было и легко и просто,
Сама теперь с улыбкой вспоминаю,
Как оказался миражом наш остров.

А ты шутил и снова улыбался,
И я с тобою рядом быть хотела,
Ты таким хорошим мне казался,
Я не пойму, куда же я глядела.


Рецензии