Жизнь, что ты хочешь от меня?..

Жизнь, что ты хочешь от меня?
Злишься, что я ещё живу?
Чем я обидела тебя,
Скажи, - сама я не пойму...

То гнёшь, как будто в ураган,
То вдруг пытаешься сломать
И бросить ниц к своим ногам,
Чтоб не посмела даже встать.

То забираешь у меня
Любимых самых... навсегда;
И даже в ход пошла война,
Чтобы из дома я ушла...

Ещё не кончилась война,
Ты тут как тут опять, и с чем:
Беду мне снова принесла...
Оставь моих родных - совсем!!

Они при чём?! Не трогай их!!
Не делай подлостей, прошу!..
Не трогай самых дорогих...
Не надо!.. Я едва дышу...

Чего ты хочешь от меня?
Всё: если хочешь, - я сдаюсь...
Чем прогневила я тебя?
За что тащу весть этот груз?!


Рецензии
Ирочка!!! ВСЁ будет ХОРОШО!!! Главное,- не сдаваться и ВЕРИТЬ!!!

Ольга Антонова 6   15.06.2016 00:50     Заявить о нарушении