А поймёшь ли для себя? Доброта твоя стезя

Когда поймёшь ты для себя,

Что миром правит доброта,

Тогда и ангел и судьба

Друзьями станут для тебя.

На фотографии милая Даша на остановке автобусов рядом с Дворцом  Культуры "Подмосковье" в Красногорске / столице Подмосковья / после масштабного празднества в честь Дня России 12 июня 2016 года.

S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).


Рецензии