Надежде. Хулио Кортасар
Я зажгу спичку: согрейся. Тебе этого достаточно.
После вглядимся в лица друг друга
и подумаем: как
изменились.
Мы верили друг в друга. Видишь ли, это ни к чему не обязывает.
Протяни свои озябшие ручонки, надежда.
Ничего не выйдет, спичка погасла.
Свидетельство о публикации №116061306260
Нового вдохновения. С теплом души.
Галина Яловол 4 19.12.2016 19:15 Заявить о нарушении
Галина Ха 19.12.2016 21:26 Заявить о нарушении