Не доводите женщин вы до слез

                НЕ доводите Женщин ВЫ до слез
                КАк больно так смотреть на это
                А дайте ей побольше грез
                КУпайте в ласке до рассвета

                НЕ дайте ей грустить,рыдать
                И плакать ночью все в подушку
                Словами гневными кидать
                Ну,словно в гадкую игрушку

                НЕ смейте обижать никак
                Она для ВАс,что сорванная роза
                А,ВЫ гневите ее так
                Роняет из-за ВАс так слезы

                ВЫ, лучше подбодрите-так не трудно
                И подарите нежные цветы
                А не жужжите очень нудно
                ВЫ не испорьте все мечты


                Боготворите Женщину-БОгиню
                ВЫ искупайте словом и ДОбром
                ВСегда жалейте ее-Берегиню
                И приносите счастье с каждым днем

                Она ответит ВАм,поверьте многократно
                ВАс искупает в нежности своей
                ЛЮбите Женщину,не просто,не украдкой
                ОТдайте ей ЛЮбовь свою скорей


Рецензии
Я много слёз пролила...Не всё гладко и сладко было в семье.
Жизнь-штука ох какая трудная..Это в кино ,да в романах всё красиво..
Мудрый назидательный стих для мужчин...Счастья тебе милая и Радостей...Лидия.

Сибирячка Лида   14.06.2016 12:59     Заявить о нарушении
Лида!Я понимаю ВАс...ЖИзнь прожить-не поле перейти..Сама настрадалась..СЧастья ВАМ..Радости..Спасибо..

Висколия Юрина   14.06.2016 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.