Сели звери в уголок!
Зайки белки и сурок!
Чтобы злобный серый волк.
Их к себе не уволок.
"Нас бы кто нибудь сберег!"
Плачет жалобно сурок.
Ну и кто б нибудь согрел..
Сам спокойно засопел.
Вот пришел к нам носорог.
Он принес большой пирог.
Что бы звери засыпали.
Тетю зебру мы позвали!
Звери спать ведь не хотят.
Привезли им пять котят.
Всех зверят мы уложили,
Накормили и помыли.
Пусть теперь спокойно..
Сколько ж маленьких зверят???
Свидетельство о публикации №116061306104