Всегда ищу ответ в себе...

             ***
      Всегда ищу ответ в себе,
      Сама путь выбираю
      И Ангела-посла небес
      Порою утомляю.

      Его я искренне люблю
      И на него надеюсь.
      Коль не права -душой скорблю.
      И в крылья зарываюсь.

      Набравшись сил шагаю вновь
      Среди земных соблазнов
      И снова будоражит кровь,
      В их происках,опасность.

      В ответе я за этот путь.
      Была недальновидна.
      Но Бог простит.И в этом суть.
      И правда очевидна.


Рецензии