Подарок весны
и с горы на гору,
Скачет ранняя весна
в танце озорном.
Вслед за нею в небесах,
как по уговору,
Возвратившихся певцов
песнь слышна кругом.
Долго длился перелет -
нелегко в дороге,
Но настойчиво домой
птиц летит отряд.
Вот уже видны они –
горные отроги,
Где для песни озорной
больше нет преград.
Бурки белые свои
горы сняли быстро,
А весна из сундука
вынула халат
Цвета утренней травы –
нежной, серебристой,
И подарку мой Каркул
несказанно рад.
Свидетельство о публикации №116061306030
Риша Южный 15.02.2020 20:26 Заявить о нарушении