Не пожелаешь врагу...
Стали друзья, как продукты, вчерашними.
Мысли покажутся бреднями страшными,
В бездну сведут.
Песни кружАт, сотни раз перепетые.
Я на вокзале стою безбилетная
И на судьбу бесшабашную, сетуя,
В гости иду.
Нет, не к друзьям, словно всеми забытая,
В осень сначала с хозяйкою сытою,
Где на дороге, дождями прибитую,
Я подожду
Зиму, что злющею мне не покажется,
В сердце она покрывалом уляжется.
Даже на дружбу смогу с ней отважиться.
Вот и приют.
Свидетельство о публикации №116061306009
Галина Лебедева Шилинг 15.06.2016 17:34 Заявить о нарушении