Не уходи

(Диане Кононовой посвящается)

Не уходи,не уходи Диана,
Не уходи из церкви дорогой.
Мир злобно дышит лестью и обманом,
Он посмеётся после над тобой.

Не уходи,не уходи Диана,
Без Бога юность потеряешь ты,
А миражи растают как туманы,
И превратятся в крах твои мечты.

Не уходи,не уходи Диана,
Не становись к Спасителю спиной.
Ты будешь без Христа наследьем ада,
Не уходи,остановись,постой!

Сегодня молодая ты,а завтра -
Промчится жизнь,словно короткий дождь ;.
Предстанешь перед Богом ты ... И что ж?
Не уходи,не уходи Диана!

     8.03.2016


Рецензии
Мудрые строки! Благослови вас Бог!

Ольга Мисевич   28.07.2016 15:28     Заявить о нарушении
Искренне благодарю!!!! Благослови и Вас Бог!;);););););)

Андрей Комарницкий 2   18.09.2016 22:01   Заявить о нарушении