Другу Диме посвящается
Только теряя начинаем мы ценить...
Есть шанс вернуть, пока не грянет время,
Когда приходишь друга хоронить…
Друзья уходят, чтобы возвращаться…
Звонят по праздникам и в будни иногда…
Как жаль, что с кем-то нам уже не пообщаться,
Вне зоны доступа они теперь всегда.
Мы потеряли друга… Он в том месте,
Где нет маршруток, почты, телефона…
Он не придёт, не позвонит… Он не воскреснет…
Нельзя забыть… Но очень больно помнить…
Пройдут года… Моложе мы не станем…
Проводим лето не одно и встретим осень…
Лишь он не постареет вместе с нами,
Ему останется навечно – 28.
Свидетельство о публикации №116061305903