Верьте, в истину, друзья
Шукшина-Просмицкая.
ВЕРЬТЕ, В ИСТИНУ, ДРУЗЬЯ.
Как-то, кто-то мне сказал:
"Сам судьбу нарисовал,
Выделил один раздел,
Не имеющий придел.
По жизни смело зашагал,
Людскими душами играл,
А когда в пути споткнулся,
То от страха ужаснулся".
Что рассказчику сказать?
Ошибок прошлых не изгнать.
Впереди, не жизнь, а лес,
Где в глазах своих исчез.
Что Всевышним нам дано,
В круг вернется все равно.
Судьбу обманывать нельзя,
Верьте, в истину, друзья.
Свидетельство о публикации №116061305860
Галина Евстифеева 13.06.2016 17:24 Заявить о нарушении
Альбина Просмицкая 26.09.2017 13:50 Заявить о нарушении