Из парадоксов цивлизованой Европы...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ЦИВЛИЗОВАНОЙ" ЕВРОПЫ..."
- Сэр, я тут недавно побывал в России...         
- И как Вам эта страна?..               
- Невероятно отсталая... Вы не поверите, там до сих пор мужики с бабами спят...

Мой ответ:
Как мы по-варварски живём в своей стране –
Всё женщин любим, ежедневно моем ж*пы,
Растим детей, лягушек не едим даже во сне...
Куда уж нам до "цивлизованой" Европы?!


Рецензии