Река жизни
Всё будет зависеть только от тебя,
Как ты к пункту назначения доплывёшь.
Может по течению, а может вспять пойдёшь.
Вдруг ты попадёшь в водоворот ,
Выберешься сразу или же ко дну пойдёшь?
Так вот и несёт, то отмель, то водоворот,
А то вдруг внезапно, резкий поворот...
Может быть тебе и повезёт,
К берегу прекрасному, зелёному прибьёт.
Там ты дом большой построишь, дерево посадишь
И спокойно в мире, век свой доживёшь...
Свидетельство о публикации №116061305841
Но над рифмами ещё бы поработать...
С уважением
Соэль Карцев 26.10.2016 21:47 Заявить о нарушении