Земное притяжение

Я помню лес, поля -шумела рожь,
Пшеница золотая-раскинулась от края до небёс.
Мать постоянно мне предупреждала..
Чтобы в таёжный лес дорогу, я не наклодала.

Дорога туда глухая мол безмолвная ты видешь?
Окажишься: от туда и не выйдешь..
И будешь ты в руках-у сатаны..
Потом где,что? попробуй разбери?

На маминькин совет я отвечала:
Грибочки ,землянику я там рвала.
Она меня так приманила..
По тропочке, я в лес и угодила.

Она меня: то поливать,а то полоть  и заставляла
Это тот раз,за то что самовольно до звезды гуляла
Я ей ответила: землянику на чернозёмно плодородной почве я рвала..
А на огороде само всё вырастит,лишь бы погода  дождливая бывала?


Рецензии
Лес житница , он добрый , только не заблудись ...

Виктор Шлапаков   09.05.2017 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.