Привет с небес

Вера, ты где?
Я искал тебя на Полюсе,
Северном Полюсе,
Обошел тайгу Сибирскую,
Колыму неблизкую.

Побывал в песках Сахары я,
Испытал жара я,
Там следов неотразимости
Нет Твоей Милости.

Вера, ты где?
Джунгли облетел на шаре я
И Байкал обшарил я,
Разговор имел с пингвинами –
Птицами милыми.


ПРИПЕВ
Но везде получал я ответ,
Что Любимой моей больше нет,
Что она унеслась в Небеса,
Где ее Неземная краса
Обретет Галактический Трон,
Что в нее сам Всевышний влюблен.


Любовь, ты где?
Неужель, что бы счастливым быть
В Небеса нужно плыть?
Там найти себе Любимую –
Сказочку милую.

И хожу я по Земле пока
Надо мной Облака,
А когда я уж над Облаком сам,
То привет с Неба Вам.


Рецензии