Небо
Мороз на крепком градусе настоен,
И небо, словно девичьи глаза,
Бездонное и голубое.
Под этим небосводом мир другой,
Играть не надо больше в прятки,
Мне до тебя дотронуться рукой
Не трудно, ведь теперь ты рядом.
На чистых камешках звенит ручей,
Луч теплый нежно гладит кожу, -
Вокруг такое множество вещей,
Которым радоваться можно,
Когда сияют словно образа
Глаза бездонно голубые, -
Как будто распахнулись небеса,
Даря сокровища любые.
Свидетельство о публикации №116061305761
Очень здорово и светло)
С нежностью,
Татьяна Дрожко 14.06.2016 00:49 Заявить о нарушении
Павел Весенин 14.06.2016 04:28 Заявить о нарушении