Ты только верь Во всё гуманное по жизни
То вдохновенье, что по жизни
Тебя к просторам приведёт!
И будет всё всегда отлично!
Здесь у тебя! Ты только верь
Во всё гуманное по жизни!
И делай ты всегда добро,
Чтоб не случилось в самом деле.
На фотографии семейный фольклорный ансамбль "СЛОБОЖАНЕ" городского поселения Одинцово во Дворце Культуры "Подмосковье" в Красногорске / столице Подмосковья / на масштабном празднестве в честь Дня России 12 июня 2016 года.
S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).
Свидетельство о публикации №116061305758