О, женщина!

   Вам,милые девчонки всех возрастов,посвящается!


   О,Женщина,ты-чудо сотворения!
   Ты,созданная силой неземной,затем,
   Чтоб жил в нетленном восхищении
   Весь этот мир,украшенный тобой.

   И пусть засохнет на корню тирада:
   "Мол,женщина никчёмна и глупа",
   Ведь доказать смогла Шахерезада
   Как ошибалась злобная толпа.

   Ты,как никто умеешь быть терпимой
   И души состраданием исцелять.
   От злых невзгод будь Господом хранима:
   Жена,сестра,любовница и мать.

   Идёшь по жизни с верным убеждением,
   Что отдавая,можно получать....
   Знай,в том души твоей предназначение:
   Жена,сестра,любовница и мать.

   Ты-Женщина и слово это свято.
   В нём свет души и Божья благодать.
   Ты-Женщина и тем, уже богата:
   Жена,сестра,любовница и мать.


Рецензии